본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

드디어 열쇠 3개 획득이네요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

드디어 열쇠 3개 획득이네요
작성자 댄디하자 작성일 2023-04-10
조회수 974 추천수 5

금연 참 힘듭니다.

한달동안은 정말 어떻게 참았지 싶을정도였어요

몸살도 오고 몸이 아프기까지 했습니다.

생금으로 버티며 두달이 지나가니 욕구가 많이 줄기는 했어요.

근데 두달 이후부터는 욕구가 거의 그대로인것 같습니다.

줄지도 늘지도 않는게 이대로 평생 참는다는 말이 맞는거 같아요

가끔씩 훅훅 들어오는 욕구는 여전히 무섭구요..

그래도 이제는 끊을수 있겠다는 확신이 듭니다.

종종 피고싶은 간절한 욕구가 오지만 그동안 참은게 아깝고 비흡연자로의 삶이 얼마나 좋은지 알았기에 다시 담배를 입에 대진 않을거 같아요.

무엇보다 다시 또 금연 초기의 고통을 겪고 싶진 않습니다.

우리 모두 금연 성공을 기원합니다!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로