본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

323일되었네요 ~~금연 최대의 적은 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

323일되었네요 ~~금연 최대의 적은
작성자 Kiki7 작성일 2022-12-08
조회수 1368 추천수 11

323일되었네요 오랜만에 글을 올립니다

저에게 있어 금연의 최대의 적은 스트레스였읍니다

인간의 최대의 욕망을 만족 시킬려면 겁나게 열심히

살아야 하니까 힘에 부쳐도 할려면 엄청난 스트레스를

참아야 하죠 스트레스 와 담배는 항상 함께였던 지난날

50이 넘은 지금 담배를 유지하면 건강을 자신 할수 없음을

짐심 깨닫고 금연 중에 있읍니다

다들 힘드시죠 저에게 금연 최대 무기는 각종 스트레스를

이겨낼수 있는 마음 즉 감사와 긍정입니다

욕심을 조금 내려 놓고 작은것에 감사하고 긍정적인 사고로

불안을 잠재우면 그깟 담배 없어도 버틸만함니다

오늘 아침에 안죽고 깸에 감사하고 아직도 밥벌이하며

작든 크든 삶을 유지하며 내일을 꿈꾸면서 뭣이 중한지를

생각해 보시면 담배 그건 나의 생명을 깔아먹는 독약에

지나지 않습니다 감사와 긍정으로 도전하시고

성공하길 바랍니다~~~~~^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로