본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

제가...이러고 삽니다... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

제가...이러고 삽니다...
작성자 붕빠2 작성일 2019-10-08
조회수 3531 추천수 6

고군분투 하시는 글들이 참 많기에...

가볍게 웃어보라고 적어봅니다...

(돌 던지기 없습니당~~~)

주말 휴일...

나는 컴퓨터 방에서 소설보거나 오락하고...

울 마눌님은 거실에서 핸펀 오락하거나, 노트북으로 방탄 보던가 아님 TV 드라마를 보네요..

울 마눌님...거실에서 놀다가...

기침도 아닌 가래뱉기 위한 켁켁거림인지...

켁켁 거리곤 합니다...

붕어아빠 : 야! 담배 좀 끊어! 뭐 좋다고 담배피냐?

마눌 : 내가 무슨 담배를 피냐? 헛소리 할래? 니가 내 앞에서 20년 넘게 담배를 펴서, 내 기관지가 약해졌잖아 !!!

붕어아빠 : 너...20년전에 끊었던 담배...사무실에서 스트레스 받는다고 다시 피는거 아냐?

마눌 : 내가 20년전에 무슨 담배를 폈냐?

붕어아빠 : 내가 대학 1학년때, 너한테 담배 배웠잖아 ? 우쒸...

마눌 : 난 담배 피운적 없거든 !!!

붕어아빠 : (황당해서) 머~~~어~~~엉 !!!

92년인가 93년부터 담배를 안 피우기 시작한...울 마눌...

본인이 담배를 피웠던 기억도 잊나보네요...ㅋㅋ

제 옆에서 20여년 넘게, 저의 담배연기를 맡았던...울 마눌...

미안하기도 하고, 안스럽기도 한데...

거실에서 켁켁거리고 있으면, 괜시리 짜증이 나네요...ㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로