본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

하늘을게속 봐요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

하늘을게속 봐요
작성자 예뻐지고부자되 작성일 2024-04-08
조회수 160 추천수 1

하늘보면 더 구름이생각나서 미칩니다 ..

그래도 라이딩 할때 만큼은 전혀 생각안나서 신기했어용

이제 무료하게 혼자 멍때릴때 음식먹기전 누구를기다릴때

맛난 음식먹구 배부를때 커피마시고나서 친구랑통화할때

화가날때 스트레스받을때…

특히 회사에서 불안증세 심해집니다 집중도도 떨어지구요

뭐든 때가 붙죠 전 그때마다 늘 줄초를 했죠

갖가지에 이유가붙습니다 

지금도 자기논리화를 꺼내어 왜담배를 필수박에없는지

변명을 생각하고잇어요 금연포기 하고싶거든요

연초 10년이상 전담5년…..

정말 전 중독자인거같아요 

길거리 이제꽁초만보고다녀요 

차마 주워서 못피겟더라그요

참고 로 금연 동기는 

가슴통증 수면시 호흡불편 게단 두개만올라도 숨차요

피부도건조해지고 

새벽에 불면증이 더심해져서 금연 시도합니다

지금 몹시 땡기는데 참고 여기다 글올려보네요external_image

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로