본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

한잔 결과 보고... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

한잔 결과 보고...
작성자 제임스 작성일 2011-12-01
조회수 1025 추천수 0

역전의 용사들 둘과 어제 비님도 오셔서 수중전 한번 치뤘습니다. 역전의 용사라고 해서 람보같은 녀석들이 아니라 역전에서 침 좀 뱉던 녀석들과 일잔입니다.(아흐 제가 말하고도 재미도 없고 감동도 없네요 ㅋ)

동기 녀석이 수유리 소 곱창집에서 곱창을 사더군요...아 제가 소곱창 아주 아주 좋아합니다. 밥까지 비벼서 ㅎㅎ 그리고는 맥주는 제가 한잔 샀습니다. 월말 스트레스 털어버리고 12월 마감 잘하자는 의미로.....

술 마신게 자랑이 아니라 술 = 담배라는 등식때문에 힘들어 하시는 지금 막 시작하시는 분들께 모범 답안은 아니지만 컨닝 페이퍼 정도는 되는 제 방식을 또 다시 떠들어 볼랍니다. 일단 술 드시기 전에 100번 속으로 외치세요...난 술과 상관없는 비 흡연가라고 자신 없으면 술 마시면서도 계속 외치세요 만번이라도... 좀 취한다 싶으면 또 하세요.... 그리고 필름이 가겠다 싶으면 또 외치세요.. 즉 마인드의 변화와 꾸준한 세뇌...

이 정도 했는데도 다음날 보니 피웠다..그러면 우짜것숩니까? 미련한 머리를 탓해야지요..말 안듣고 지 멋데로 통제 안되는 뇌를 탓해야지..이때는 방법 없습니다. 한동안 반성하고 다시 시작해야죠

어제는 기분좋게 마시고 서둘러 끝내고.... 대리비도 포인트로 오고 ㅎㅎ

비 흡연가라서 햄 볶아요~~~

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로