본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

6/9 한가치후 7일경과금단증상 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

6/9 한가치후 7일경과금단증상
작성자 황선동 작성일 2004-06-16
조회수 1004 추천수 0
심각하군요 ㅎㅎ 이건 금단증상이라기보다는 체념에 가깝다고할거같습니다. 600여일을 한가치도 피지않고 버티다 내 스스로 입에물고 빨아들인지 일주일이 흘렀습니다. 금연일을 0으로 조정하려다 다시 담배를 피게될거 같아서 조정을 안하고있는데 견디기 어렵습니다. 사실 담배때문이 아니지요 살다가 선택의 기로에 놓일때가 몇번 옵니다. 그선택이 너무도 중요한 선택일때는 고민도 많이 되고 마치 히든카드를 받고 쪼일때 한가치 물게 되는 ... 포커겜을 해보신분들은 이해가 되실겁니다. 제가 지금 그러고 있거든요 세상에 많은게 여자라지만 그깟 여자 문제때문이냐고 하면 더이상 노코멘트지만 중대한 결정의 순간 입니다. 그런데 카드를 하다가도 보면 이건 분명 다이해야할 패라는걸 알면서 끝까지 올인배팅을 하는경우가 있습니다. 오기죠 오기.. 이때까지 부은게 얼만데 하는 이런 어리석음이죠 결과는 뻔한듯 한데 다이를 못하고 오기를 부리니 이거참 이넘의 고집은 몇번을 당해야 정신을 차릴찌.. 이렇게 글을 쓰고나니 좀 풀리네요 아직도 히든카드를 받고 패를 꺽지 못하고 있는....상태입니다. 툴툴털고 일어나고 싶네요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로