본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

변경하지 않겠습니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

변경하지 않겠습니다
작성자 현주얌 작성일 2004-06-12
조회수 893 추천수 0
아침에 로그온 할때마다 나오는 스톱타임을 항상 변경하지 않겠습니다,,,클릭하는 이순간,,,,,,,으미..열나 기분좋은것 .. 오늘도 역쉬나 변경을 안하고 자,,,,,,,,,,,12일 시작입니다요 헌데 오전부터 날씨가 이러는거보니 오늘 열나 덥겠는걸요? 주말인 토요일 저 퇴근 5시 20분에 합니다 ㅡㅡ;; 1.3째 쉬는대신 2.4째는 정상근무에요 너무 하지 않아요????????? 특히나 근무하는 토욜(오늘같이 )은 어찌나 오후에 시간이 안가던지 벌써부터 지겹기 시작합니다 저 담주에 부산해운대 놀러가여 흐흐 제가 조그맣게 운영하는 까페가있는뎅 거기 제또래 아줌마덜과 애기 한명씩 ,,해운대에서 놀기로했어요 글로리 콘도 28평을 예약을 했는데 비가오면 어쩌나 벌써 걱정이랍니다 서울에서도고속열차 타고 오시거덩요 울까페 회원님덜도 모두,,제가 금연하고있는거 알고있어요 이번 1회정모에 오실 언니동생들도 ,,, 담주 토욜이면 술도 진탕 마실듯한 분위기인뎅 그날 ..저의 굳은 금연의지를 보여줄랍니다 생각만해도 뿌듯하군요 그럴려면 일주일 더참아야하고 또 그러다보면 한달을 참을수있을것같아요 한달 참으면 두달도 참고,,,,,,세달도,,,,,,,,,네달도,,,,,, 흐미.....생각하니깐 왤케 지겹냐..ㅡㅡ;;

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로