본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

우왕,,,너무 잠이와요ㅡㅡ;; 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

우왕,,,너무 잠이와요ㅡㅡ;;
작성자 현주얌 작성일 2004-06-10
조회수 822 추천수 0
지금시각 4시 37분입니다 금연후 달라진게 있다면 딱 30분만 걷는것 (금연은 10일째인데 걷기는 5일 헤헤) 9시 30분에 잤었는뎅 이제는 11시넘어서 잔답니다 원래 수면시간을 유지할려고하니깐 걷는걸 포기해야겠더라구요 사실..사람덜이 제가 자는시간 들으면 뜨아.....합니다 그렇게 빨리 자고나서도 아침에 개운할걸 느껴본적이 없답니다 여하튼 금연덕택에 항상 재방송만 보면 불새도 보고,,결혼하고 싶은 여자도 보고,,글케계속 잤떠니 잠이 오네요 비몽사몽입니다 퇴근할려면 1시간이나 남았건만 울동기님덜은 다 오데가신건지...ㅡㅡ;;홧팅을외치던분들중에 대다수가 안보이십니다요 아,,,,,,힘빠진다 ........ 우리부장님...(어제말한 총무부장 아님,,) 제가 흡연하는거 알고있었어요 아니..들켰었지요 하루는,,제가 옥상에서 내려오는뎅 울부장님,,,"현주야,,일루와봐봐" 쪼르르,,,갔지여 "함 돌아봐봐 " 돌았지요 머리를 콩 쥐어박더군요 ㅡㅡ;; 아니 이 아저씨가 오데 유부녀 머리를 ......우쒸...... 하긴 왜 몰랐겠어요 하루에도 수십번 옥상을 들락거리는뎅..그날 아침 딱 걸린거죠 그러구 서로 모른척 지냈는뎅 방금 여기 사이트 들어왔다가 뒤에서 봤어여 오래된 금연자의 여유로움이라고 할까? 콧웃음 치더군요 헛,,기가차서............. 나도 언젠가는 콧웃음 칠날이 있겠지요? 하긴... 우리 회사 옥상을 같이 드나들던 여직원들보고 그럽니다 "시대가 어떤 시댄데......고마 끊으소 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로