본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

한가치귀신도 100원..옛마누라도 100원(펌글) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

한가치귀신도 100원..옛마누라도 100원(펌글)
작성자 일기당천 작성일 2011-11-09
조회수 1205 추천수 0

아마 담배에게 하듯 내가 마눌에게 대했다면 나는 최고의 남편이었을 것입니다.

그렇게 많은 입맞춤을 하고도 채 몇분이 지나지 않아서 또다시 키스하고 싶고 아침에 일어나서 그녀부터 찾고 심심할때마다 그녀의 모습을 포켓속에 간직하고 꺼내보고 뽀뽀하고 식사하고나서 어디에서나 특히 술자리와 자기전에 반드시 굿나이트키스를 하고 자는 남편이 있을까요?

잠자기전에 부인이 옆에 없다고 추위를 아랑곳하지 않고 떨고나가서 잔돈 모아서라도 구입해서 머리맡에 두어야만 잠을 자고 근처 편의점이 없으면 새벽 단꿈에 젖어있는 내 애마의 뒷통수를 찔러서 머리채를 잡고 이리저리 움직여서라도 담배를 구해놓곤 했죠^^ 담배를 멀리하니 몇시간만 지나면 허리가 아프고 눈이 아프고 마음이 허전하다구요? 담배가 없으니 스트레스 풀곳이 없으시죠?

마눌이가 친정에라도 혼자 갔다와야 하는 일이 있으면 그날 이상하게 초상집이 생기시죠? 적게는 십수년을 많게는 삼십년을 옆에 두고 있었던 마눌은 내옆에서 떠나있어도 금단증상 없으시죠? ㅋㅋ 우스개소리지만 이 세상 최고의 발명품에 대한 시상이 있었답니다.

그런데 2등을 차지한 사람이 돈 100만원을 자판기에 넣으면 이쁜 새마누라가 나오는 기계를 발명한 사람이었데요..^^ 이렇게 좋은 기계를 발명한 사람이 2등이었다면 도대체 1등은 어떤물건 만든사람일까요? 하하! 1등은 헌마누라 자판기에 넣으면 100원 나오는 기계 발명한 사람이었답니다.

한가치 귀신의 가치는 100원이죠? 옛마누라의 가치도 100원입니다. 100원짜리들 정말 무섭기 그지없지 않나요? ㅋㅋ 저는 현재 100원밖에 없습니다. 하하하!

출처 : 금길 2004년 아공님 글중에서..

출처 : 하늘나라 솜사탕, 요산회 사랑방, 창신초등학교 동창회 등 글쓴이 : 권준혁, 청솔 등

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로