본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

하하하 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

하하하
작성자 현주얌 작성일 2004-06-08
조회수 819 추천수 0
그래도 7일동안 한모금도 안하셨잖아요 그래도 한대만 피고 버리셨잖아요 그래도 몸은 거부반응을 하잖아요 그래도 금연의지가 꺽이진 않으셨잖아요 ^^ 괜찮아요 부끄럽긴 머가 부끄럽다고 그러세요 금연시계 조정하지 마시공 우리열씨미 다시 금연해용 사실,,,,,,,저도 어제 너무 힘들었답니다 너무 슬푸고 우울한 일이 있어서 혼자 맥주1600cc 커다란 플라스틱 에 파는거있죠? 그걸 다마셨어요,, 원래 500cc만 마셔도 알딸딸한뎅 그러고 잉잉.....울었지요 정말로 담배 생각이 간절하대요 그와중에도 울동기님덜이 왜 떠오르는것이었을까요? 살기가 싫어서,,, 사는게 재미가 없고 왜사나 싶고 이런저런 생각에 너무 우울했었는데 (사실 지금도 그래요 ㅠㅠ) 확,,,,,,사러갈까,,,,,하면서 까만 베란다를 내다보는데 담배사서 한모금 깊게 빤다고 내고민이 해결될것도 아니고 멍...해지는 그 기분은 ,,,,결코 좋은현상이 아니라는게 인식이 되어서 그런지 걍 울다가 잤어요 그래도 참았답니다 담배 버리셨지요? 그럴수도있죠뭐, 걍 담배피는 흡연자 옆에서 냄새좀 맡았다고 생각하세요 자꾸만 자신이 다시 핀걸 인식하지마시고 흡연자들 속에서 대화좀 나눠서 ,,담배연기를 들어마셨다,,,,, 이렇게 생각하세요 떨쳐버리세요 괜히 의기소침해 하지마시구요 아셔쬬?

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로