본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

ㅎ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

작성자 현주얌 작성일 2004-06-07
조회수 728 추천수 0
저두 써클렌즈에대한 아픔이.......ㅋㅋㅋ 저는 중학교입학함서 안경을 착용햇어요 그러구 19살때쯤부터 소프트렌즈를 착용 그 휴유증은 각막염과 평생짊어지고가야될 안구건조증,,, 안구건조증이 너무심해서 하드렌즈로 바꾸었지요 산소투과율이 좋다길래..그럼서 눈물샘을 몇번이나 막아도 보구요 그와중에 20만원주고 써클렌즈를 구입 끼고나서 한시간후엔 충열이 시작되더라구요 이뿌긴해도 ,,,눈건강에는 치명적이잖아요 20만원이나 주고 몇번 껴보지도 못했네요 이제는 하드렌즈조차 눈이 거부합니다 그래서 다시 안경을 착용한지...어언...8년은 된듯 이제는 안경벗고 렌즈끼면 열나 이상해요 얼굴형이 완조니 안경때매 바뀌었답니당 ㅠㅠ 라식도 해볼려고 검사도 받아보고 수술날까지 잡았다가 원장이 몇달 보류하자고 해서리 포기햇어요 라식도 공부많이 하고 검사받으러 가서 꼬치꼬치 물어보니깐 저의 검사치 하나하나가 왠지 불안했는지 ㅋㅋ 지금안경낀지 8년이 넘었지만 아직도 안구건조증으로 고생합니다 자고나면 눈이 안떠져요 건조한 겨울엔 더하구요 오늘도 그랬답니다 이젠 님도 써클렌즈에서 벗어나셨으니 다행이네요 커피는 맛있었나요? 저두 ,,잠시 스쳐지나간 사랑이 있답니다 아무도 모르는,,,,,,겨우 두어달 정도였지요 글케 보내고나서,,,몇년후,,우연히 다시 만났는데 역쉬 그런사랑은 추억으로 남겨두는게 좋더군요 가끔씩 생각나면 씩.....웃을수있는 홧팅

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로