본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

주말에.... 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

주말에....
작성자 제임스 작성일 2011-10-10
조회수 1122 추천수 0

말씀드린데로 장모님과 처남 가족 , 그리고 처형까지..옥상에서 그냥 캠핑 장비 펴놓고 이것 저것.. 특히 보쌈은 고기 식당하는 처남이 직접 준거라 푹 삶았더니 맛이 한마디로 예술입니다. 장모님 드신다고 아들이 최상품으로 보냈더군요 ㅎㅎㅎ.추위를 타시는 장모님을 위해 한쪽에 큰 장작불을 하나 더 피웠습니다. 저야 뭐 워낙 씩씩해서 반팔만 입고도 잘 버팁니다. 퇴근한 처남 부부도 합류하고....이런 저런 얘기로...

올 해는 정말 철저하게 가족과 함께 입니다. 본가가 되었든 처가가 되었든간에...
제가 성질이 진돗개같아서 뭘하면 다른건 거의 스탑하는 편입니다 여러 개에 집중을 못하고 하나에 올인하는 편입니다. 장,단점이 있는데 장점이 더 많은거 같아서 고수를 하고 있습니다. 35에 다시 시작했던 공부는 깨지지 않는 평점과  돈 한푼 안내고 졸업하는 집중력도 보였습니다. ㅋ공부하느라 양껏 못했던 운동을 올인했더니 이 나이에도 봐줄만합니다 ㅎㅎ

자랑질 그만하고 ㅎㅎㅎ 어쨋든 성격이 그런 편입니다 뭔가에 집중하면 다른건 거의 뒤로 미루는 편...보통 짧아야 3년 정도이더군요...3년이면 어디가서 대충 뭔 말인지는 아는 정도는 되더군요..ㅎㅎ안해보고 후회하는거 보다 실패하더라도 해보는 것이 낫다는 생각입니다. 최소한의 자괴감은 극복할 수 있으니 말이죠...월요일 아침부터 말이 길었네요...ㅎㅎ

다들 평금하시고...늘 홧팅하시고....그리고...100% 친구만 잇으면 역사의 상당 부분이 바뀌었을거라 봅니다. 다 그렇게 그렇게 흘러가지 싶습니다....

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로