본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

도움 요청합니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

도움 요청합니다.
작성자 말벌 작성일 2011-09-19
조회수 1293 추천수 0

길잡이님께 오늘 오전에 쪽지로 문의한 내용입니다.

금길 회원님들도 아래와 같은 증상을 격으셨거나 고치신분 안계시나요? ㅜ.ㅠ

연진서진아빠님께서도 비슷한 증상이신것 같아 글 올려봅니다.

글쓰기나 답글쓰기하고 삭제를 누르면 삭제가 되지 않고 (수정은 됩니다)

집 PC는 "에러로 인해 삭제할 수 없습니다"

회사 PC는 "페이지를 표시할 수 없습니다" ← 인터넷 연결 안될때 나오는 화면.

어쨌든 이런 메시지만 뜨고 삭제가 안됩니다.

그리고 집 PC는 사진을 연속으로 올릴 수 없습니다. (회사컴은 됨)

두 번째 올릴 때는 첫 번째것이 사라지고 없습니다... ㅜ.ㅠ

새로운 버전의 공마 서버는 너무 까다로워진것 같습니다.

가시밭길을 헤치며 경험으로 배워나가기가 너무 힘듭니다.

이전 버전과 다른 점 및 사용법을 공지 해주시면 고맙겠습니다.

제가 테스트했던 글쓰기는 "말벌"로 검색하시면 제가 2011년도 처음 올린 글에

답글로 등록 돼 있습니다.

확인해 보시고 삭제 부탁합니다.(위에 언급 했듯이 집, 회사 모두 삭제 안됨)

답글들은 타이밍인데 놓치기 일쑤고 글쓰기도 부담스러워 주저하게 됩니다.

요세 제가 올리는게 부쩍 줄었어요.ㅎㅎㅎ (살짝 핑계성 글임)

참고로 제 PC는 윈도우XP프로페셔널에 익스플로러는 8.0 이고 일년반 정도 사용했습니다.

(회사 업무용은 윈도우XP프로페셔널, 익스플로러는 6.0)

참고로 집컴을 익스플로러 6.0 사용하다가 8.0으로 바꾸면 되나하고 업글 했는데

증상이 똑같습니다.

그나마 조금 나아진것은 회원님들 글에 댓글쓰기하면 글쓰기모드로 들어가던

에러는 잡혔네요.ㅎㅎㅎ

그전버전은 잘 튕겨서 그렇지 이런증상은 없었습니다.

길잡이님께서 알아보신다고 했지만 백짓장도 맞들면 낫다는 생각에 도움 요청합니다.

해결 안되면 윈도우 밀고 새로 깔 생각도 있습니다.

(그래도 안되면 참 난감한데...)

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로