본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

올만입니다~~ ♥ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

올만입니다~~ ♥
작성자 포항김태희 작성일 2011-03-02
조회수 2039 추천수 0

올만이네요 잘들지내시죠~ 동기생님들 이하! 션배님 후배님 ㅎㅎ

저는 요새 ...  금길에 들러 하루를 열고 마감할만할

여유도.. 아니지, 여유보다도 생각조차 들지 않네요...솔직하게~

시간적 여유가 있고 생각이 나더라도 ㅋ 그닥,

전처럼...  하루일과처럼..  금길에 들어오지않아도 내몸이.. 비흡연자이네요 ㅋ

그만큼! 흡연욕구가 없구요... 담배피는분 보거나 내뿜는 연기보면

뭐랄까.   뚫어지게 봐요~ 어떤느낌이 오니? 하구 내자신에게

아~~~ 피고싶어~~~????????????            아니죠~!

그냥... 아 .... 피는구나?                   ㅇ_ㅇ 맞습니다 ㅋㅋ

60일 지나니깐, 생각도 없고.. 아 왜 생각두 안난데... 흐흐흐ㅋㅋㅋ

이런생각조차 들지않을만큼, 아무렇지 않게 비흡연자처럼 삽니다!

힘내세요 개인차에 따라 틀리겠지만요~

두달 ! 어떤분은 100일 지나면 완전히 해방~? 그리~ 된다더만요~ ㅋㅋ

그러니 이제시작하는분 아니면 두달이 지나고 일년이 지나도 욕구가 팍팍!

땡기는분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나를 사랑하면 되요~  왜 ~! 우리담배피면서 했던생각있자나용

이거핀다고 죽어 ?..  휴우~~~~ 뿜어내면서 ~~ 아!!! 좋은거는 잠깐인데

허나, 끈고싶다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

저 근데요~ 술은 못끈켔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한잔했습니다 ㅎㅎ ;;;

허나 ,  담배녀석은 잊어서 슬프지않네요

이노므 술을쫌 끊고 싶은데 끊으신분,

노하우~ 부탁하여요~~~~

오늘도 금연과 내몸의 변화와 힘들게 싸워서 이기신분!

뿌뜻히 여기시어~~~ 하루마감잘하시고,

항상 건강하세요~~~

저는 얼마전에 코감기가 오고 목감기가 오던데

전, 담배필때같은면 바루 ,

담날에 걸리거나 , 몸살하는데

내몸이,     건강해진듯해요 ㅋㅋ

제가 너무 오버 인가요~~~그만큼 힘들게 참아서

힘들게 성공했다는 제 애교로 봐주고

힘이되실분 힘되어~

저와 함께 ㅋ     즐금합세용 ^^

포항에서 김태희를 찾으려면

포항에 그랜드애비뉴 있어요~~~
1층에 네이처리퍼블릭 <  화장품 ㅋ

오십쑝~~~~~

제가샘플 마니마니마니마니마니 헉헉 ;;

드립죠^^

잘자요~ 제가 한잔하고 너무 오래썻어여 ㅋㅋ

ㅂ ㅑㅇㅣ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로