본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

참다보니 2년이네요. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

참다보니 2년이네요.
작성자 덩치 작성일 2011-03-01
조회수 2188 추천수 0

금연은 담배를 끊는것이 아니고 참는것이네요.

담배 생각을 참고 참고 하다보니 2년이란 세월이 흘러버렸네요.

금연을 하기전에는 지독한 골초였는데 하루 2갑~4갑 소비 했는데 아들, 딸의 잔소리에

금연을 결심하고는 단호히 참기시작했어요.

금단증상으로 집사람에게 짜증도 많이 내기도 했죠.

하지만 하루하루 지나가다보니 자연스럽게 참아지기 시작해서 지금처럼 웃으며 지낼수

있게 되었습니다.

하지만, 지금도 한번씩 찾아오는 한귀의유혹에 잠시 흔들리기도 하지만 웃으면서 흘러보내지요.

여러 금연 동지분들 세상에는 여러가지 멀리해야 할것들이 많지만 담배 이것 하나쯤은 자신의 의지로 얼마든지 멀리할수 있는것이기에 그냥 평생을 멀리하고 살아보도록 노력해보시기 바랍니다.

여러분 모두 평금하시고 화이~~~팅

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로