본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

첨으로 글을남깁니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

첨으로 글을남깁니다.
작성자 스쿠바 작성일 2011-02-21
조회수 2112 추천수 0

금연!! 처음 결심하기가 힘든게아닌가 싶네요, 우연히 남자의자격 제방을

보다가 (폐암에 관련된거) 아 담배 끊어야겠다는 생각이 들더군요,

거기 경규형님도 금연14일째라는자막도나오고,,,

남아있던 담배 담날아침까지 다 태우고 주위사람들한테금연한다고하니

성공못할거라면서 덕담?을 해주시더군요.

20년이상흡연하면서 첨엔 반갑 나중엔1갑  최근엔2갑까지 태우던걸

1월25일 아침9시30분부터 딱끊고 이날까지 한가치도 손을안됐네요.

사실 한대피우면 다신금연못할거같아서 아예 첨부터 나는 담배안피우던사람이다 요런생각으로 임하고있습니다,

금길에 들리는것도 마음을 다잡는데 도움이되는거같더군요,

날풀리면  등산이나다녀볼까 생각중입니다 .

금길가족분들 즐금하시길바랍니다....

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로