본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

기억력제로인 저의 버스실화 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

기억력제로인 저의 버스실화
작성자 터틀남 작성일 2010-10-22
조회수 1784 추천수 0

버스타고 지방에 내려가는데 한숨 자고 일어났더니 휴대폰이 어디갔는지 안보이데요,

밤이라서 어딨는지 보이지도 않고 버스에 불도 꺼져있고 그래서 앞사람한테 양해좀 구하고

전화한통화만 쓰자고  그랬죠.

흔쾌히 빌려주더라구요 ,

진동소리를 더듬어 휴대폰을 찾고 감사핟는 말씀을 전한뒤 다시 돌려드렸답니다

그리고 엠피를 들으면서 조금 지난 후에 휴대폰을 열어보니 부재정전화 1통

찍혀있더라구요. 어?전화왔었네 하고

그 번호로 전화를 걸었죠.

받더라구요

"예~ 전화주신분이요?^^"

그러자 앞사람.. 뭐 이런 병X같은놈이 다있어?라는 표정으로 돌아보더이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없는 얘기 죄송ㅠㅠ

더불어 컴퓨터에 빠져있는 분들에게 정보하나 투척

아직 일자리도 없으시고,, 일은 해야겠고 구하긴 귀찮고,,
집에서 컴퓨터만 하시거나 투잡,또는 부업을 하시는 분들에게 도움이 될지도 몰라서요 
월 50~200이상의 고수익 아르바이트 어떠세요?

하루 1~2시간 투자,회사의 자료만 간단하게 웹상에 올려주면 된답니다

이런 분들에게 추천드려요

컴퓨터와 대화할정도로 컴퓨터를 많이 하시느분

현재 아르바이트에 관해 관심있으시거나 아르바이트를 구하시는분.

집에서 짜투리 시간을 활용해 부업을 찾아시는분들

또는 빡빡한 급여에 투잡을 원하시는 직장인분들

용돈과 시간이 항상 부족한 대학생들

개인적 사정으로 일반취업이 어려워 재택근무를 원하시는 분들

많은분들이 찾아주고 있답니다

http://blog.naver.com/supersocut 5분만 시간내서 읽어보세요^^

블로그를 참고해주세요 ^^

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로