본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

온라인 상담실

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

온라인 상담실

혼자 금연하는 것이 벅차신가요? 그렇다면 전문가와 상의해 보십시오.

※ 답변은 평일 기준 3일 이내 드리고 있으나, 문의내용에 따라 시간이 더 소요될 수 있습니다.

※ 자주하는 질문에서도 궁금증을 해결하실 수 있습니다.

※ 금연 중에 발생하는 어려움으로 급히 상담을 받고싶다면 금연상담전화(1544-9030)으로 연락 주십시오.(서비스 이용 문의 상담 불가)

※ 로그인시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

자주하는 질문 전화상담 예약
금단현상 상세 페이지

제목, 이메일, 작성자, 등록일, 카테고리, 조회수, 첨부파일, 상담내용, 답변내용, 답변인,답변일 정보를 제공합니다.

제목 [ 기타 ] 금단현상
작성자 이원준 등록일 2002-08-21
카테고리 기타 조회수 4253
상담내용
근데요 제가요 몇년전에 담배를 못피는 곳에 가있어서 한 4달간 금연을 하였던 적이 있는데요 그전에도 1달에서 2달정도 여러번 금연을 한적이 있어요 근데 저는 금연하는 동안 금단 현상이란것을 느끼지 못했습니다. 그냥 가슴이 약간 답답한 것뿐이 없었는데요 저처럼 금단현상이 심하지 않은 경우도 있나요?궁금해요 지금 2틀째 금연하고 있어요 성공을 위해 ^^ 그런데 아무렇지도 않아요 평소 1갑~2갑 정도를 피웠는데요 지금 안피고 있는데도 아무렇지도 않네요 이런경우도 있나요 아니면 몸이 이상한건가요 답변해주세욤
답변인 길잡이 답변일 2002-08-21 12:00
이원준님 안녕하세요?금단증상은 개인차가 크게 있습니다.금단증상이 없다고 해서 몸이 건강한 것은 아니랍니다.다행이 이원준님은 금단증상이 없으니 아주 다행스러운 일입니다.계속....금연하시기 바랍니다.길잡이 ^0^
이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로