본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

1000일 소회 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

1000일 소회
작성자 쌀집아저씨 작성일 2020-05-23
조회수 5855 추천수 11

970일전에 열쇠하나를 얻었드랬죠.
너무 기뻤죠. 감격에 벅차 한달소회를 썼었죠.
같은날, 옆방에선 공마 전설중 한분이신 '얼룩도마뱀'님의 1000일 잔치가 열렸드랬죠.
정말 부러웠었죠. 그리고 다짐했죠.
"나도 꼭 1000일 소회를 써야겠다..."

앞으로 한달간은 '얼룩도마뱀'님과 같.은. 레베루되겠습니다.
제가 9단계 오르는동안, 얼룩도마뱀님은 도대체 뭘 하신건지....ㅋㅋ

====

천일즈음엔 뭔가가 있음을 오랜전부터 직감했죠.
오늘 드디어 찾았네요.
1000일엔 바로
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
시X스 침대가 있습니다.
흔들리지 않는 편안함.......
어여들 오세요^^
어제 빈잔님이 떡돌리라고 해서 급하게 맞췄습니다. 맛나게들 드시고요~

p.s: 900일전에 휘말렸던 송사는 한달전쯤 잘 마무리되었습니다.
지난 2년간 법정싸움으로 너무 힘들었었는데, 항상 얘기했듯 그 상황에 담배까지 피우면 정말 모든게 끝나버릴것 같더군요.
금연처럼, 견디면 좋은 날은 분명히 오고요, 흡연처럼, 함부로 살면 그 댓가를 분명히 치르더군요.

흡연은 정말 미친짓입니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로