본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

비겁한 중독 끝내자 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

비겁한 중독 끝내자
작성자 하연이아빠 작성일 2020-02-21
조회수 4098 추천수 5

평생을 두고 피워야 할 이유나 값어치를 두고 계셨나요?

한까치 입에되면 그냥 바로 중독되는 더러운 담배에요

길었던 습관과 중독 이제 그만 끝내주세요

중독과 습관 이제는 버려주시고 하루하루 건강을 이루어 주세요

걱정할 것은 사실 하나도 없으세요

그 걱정은 실은 중독된 것을 증명할 뿐이니까요

금연으로 이루어지는 깨끗하고 맑은 생활을 가져주세요

Ps. 혹시 그것 아시나요?

나중에 삶을 마칠 때에도 두가지 길이 있어요

하나는, 깨끗하게 마치는 여생과, 이거은 성공하신 삶이 되실 거에요

두째는, 더럽게 마치는 여생이 있어요, 이것은 끝나는 날에도 후회할 실패한 인생이 되실 거에요

*성공하는 자, 아름다우신 분께서는 언제나 비흡연자 이세요

글에 너무 크신 우리의 인생을 거론하여 송구스럽습니다

여러분께서는 누구나 언제나 깨끗하게 사실 권리가 있으세요

오늘도 맑고 상쾌하신 금연을 즐겨 주시길 기원드립니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로