본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

보건소 문자의 고마움.○.○ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

보건소 문자의 고마움.○.○
작성자 구름과사탕하나 작성일 2020-02-14
조회수 4620 추천수 10
맨처음 온문자. 금연클리닉 등록을 환영합니다 금연준비를 위해 흡연도구들은 모두 치우시고 금연결심을 주변인에게도 공개하세요. 가족의 응원은 언제나 큰 힘이 된답니다. 당신의 금연 성공을 믿습니다!. -금연클리닉- 감동입니다.ㅜㅜ 그 이후 쭉 보여드릴께요 금연 1주차입니다. 며칠 동안 금연하시느라 힘드셨죠? 제일 힘든고비 잘 참으셨어요. 담배와 관련된 습관,행동의 변화에는 66일은 걸린답니다. 조금만 더 힘을 내세요~ 늘 곁에서 응원하겠습니다. -금연클리닉- 금연 2주차입니다. 1분참기.물마시기,심호흡은 금연의 지름길입니다. 금단증상은 시간이 지나면 사라지는 초기 반응이니 두려워 마세요. 담배의 유혹에 마음이 약해진다면 당신의 금연이유를 다시 한 번 떠올려 보시는건 어떨까요? -금연클리닉- 금연 4주차입니다. 한고비 넘어가는군요. 2주~3개월이 지나면 혈액순환, 심폐기능이 좋아집니다. 건강하고 깨끗한 내일을 위하여 “오늘도 금연” 잊지 마시고 개운한 하루 되세요~ -금연클리닉- 금연 6주차입니다. 어제를 후회하십니까? 내일을 염려하세요? 금연은 오늘,여기부터입니다. 도전하는 당신은 멋진 분입니다. -금연클리닉- 금연 클리닉 방문 일 입니다. 방문 어려우시면 전화 부탁 드려요. 3분참기.심호흡.물마시기 등으로 순간 유혹에 잘 대처 하시기 바랍니다. 언제나 금연 노력 응원 합니다. 대덕구보건소 금연클리닉. 금연 9주차입니다. 술자리에서,회식자리에서 담배 1개비의 유혹과 마주하게 된다고 합니다. 금연목적을 되새겨보세요. 그리고 자기 자신을 칭찬해보세요. 오늘도 해내셨습니다. -금연클리닉- 금연 12주차입니다. 신선한 호흡과 가벼워진 마음,어때요? 달라진 몸의 변화를 느끼시나요? 가벼운 옷차림과 생수 한 병들고 가까운 공원으로 나가보세요 한결 기분이 좋아지실 겁니다. -금연클리닉- 금연 16주차입니다. 혹시 1~2개비 정도 흡연하진 않으셨나요? 한 번의 흡연실수는 또 한 번의 금연 경험을 쌓는것으로!! 다시 금연하세요 -금연클리닉- 금연 20주차입니다. 금연과 함께 절주 하세요. 술자리에서 재 흡연 가능성이 높아집니다. 당당한 담배거절로 흔들리지 않는 금연인이 되어보세요 오늘도 1개비 유혹을 벗어던지는 좋은하루 되시길 바랍니다. -금연클리닉- 그리고 오늘온 문자. [Web발신] 따뜻한 사람이고 싶습니다. 설탕이 적당히 녹아있는 달콤한 커피향같은 따뜻함도 좋겠지만 이왕이면 손이 시린 한겨울날 난로위 잘데워진 주전자에 담긴 구수한 보리차 같은 따뜻함이고 싶습니다. 오늘도 웃음과 활기 넘치는 행복한 하루 보내세요. 언제나 편안한 금연친구 이고 싶습니다. 대덕구보건소금연클리닉 가까운 보건소에서 많은도움 받았고 항상 감사하는 마음이였습니다. PS 누군가 든든하게 신경써주는 저런 문자하나가 제금연 에는 너무 큰 도움이 됐습니다. 에잇. 보건소 분들 감사해요~ >.<

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로