본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

Re:담배끊기로햇는데 담배폇어요ㅜ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

Re:담배끊기로햇는데 담배폇어요ㅜ
작성자 쌀집아저씨 작성일 2019-06-21
조회수 957 추천수 6

디멘터 아세요? 해리포터에 나오는...

감옥을 지키는 간수입니다.
얘를 마딱뜨리면 정신이 혼미해져서 결국 영혼을 빼앗기게 되지요.
얘가 무서운 이유는 정신을 쏙 빼는것도 있지만, 행복한 감정을 앗아가기 때문이랍니다.

담배가 딱 디멘터라 보시면 됩니다. 얘한테서 벗어나는겁니다.
누가 그냥 보내준답니까? 절대 그냥 안 보내주죠.
님의 의지가 약해서가 아니고, 요놈들이 정말 지독한 놈들이기 때문입니다.

건강이 안좋아지는 것보다도
돈이 아까운것보다도
사랑하는 사람이 싫어하는 것보다도
그 무엇보다도 담배를 끊어야 하는 이유는...
시간이 흐를수록 '내'가 없어지기 때문입니다.

의지만으로 두세번 실패했으면, 약을 드시던 금연캠프라도 들어가시든 수단과 방법을 가리지 마세요.
그마저도 할 의지가 없으면, 그냥 편하게 피우시고요...
당장 내일 어찌되는건 아니잖아요??

며칠 생각을 정리하시고 오시던, 지금 바로 다시 도전을 하시던,
그런건 본인이 판단하셔서 실행하시는 겁니다.

건투를 빕니다.

이전, 다음 게시물 목록

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
상단으로 이동

상단으로