본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

금연지속기간2414라고 하네요 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

금연지속기간2414라고 하네요
작성자 하늘아빠 작성일 2019-04-15
조회수 6644 추천수 6

까마득히 잊고 있다
메일로 금연의길라잡이가 왔길레 궁금하기도 하고 해서 들어왔습니다
중간점검을 해보니 2414일이라고 하네요     정말 자랑스럽습니다 여기서나 큰소리 땅땅 ㅎㅎㅎ처음 금연을 하기위해 여기 저기 기웃기웃하던대가 엊그제 같은데...   처음 금연할때 한귀때문에 새벽에 일어나 엉엉울기도하고 공감마당 먼저 금연하신분들의  한글 한글에 웃고 울고 ...    이런말을 해드리고 싶네요 제가 기억에 남던 금연은 결코 쉬운게 아님니다 금연한만큼 얻는게 있다면 잃는것도 있습니다 이제것 니콘틴에 지배를 받은 몸이 한순간에 벗어날꺼란건 오산입니다  그만큰 각오를 하셔야합니다 또한 니코틴에 지배를 받은 몸이 변하면서 좋아지는것도 있지만 일시적으로 나뻐지는 것도 있습니다 그중 가장 큰게 체중입니다 저같은경우 20kg까지 쩟습니다 그러면서 감각이 무뎌지고 몸이 무거워저 허리 어께 안아푼곳이 없었습니다 금연의 성공은 체중조절이라고 해도 저같은경우는 과언이 아니라고 할수있습니다
꼭 운동하고 병행하여 체중조절하여 금연에 성공하시기 바람니다
또하나는 금연이 힘들수록 당장해야한다는겁니다
금연이 힘든다는건 위에서 말씀드린것처럼 니코틴의 지배에서 벗어나는건데
그만큼 몸이 건강하다는겁니다
어떤분은 금연을 쉽게 한다
이말을 바로 그만큼 몸이 망가질때로 망가져 해로운담배를 몸이 버티지를 못하는거라 할수도있
습니다
전 이말을 믿고 엉엉울면서 금연했습니다
하루 하루 그래 내가 아직은 건강하닌까 지금끊어야해 하면서
정말 하루하루
자자 ~~~~~~~~ 금연에서 벗아나며 금단증상을 즐기세요
금단증상이 심할수록 여러분의 몸은 아직 늦지 않은겁니다
꼭 성공하시기 바람니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로