본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

공마분들께 여쭙니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

공마분들께 여쭙니다.
작성자 웃음만들기 작성일 2019-01-20
조회수 5108 추천수 5

어제 밤 출석부를 

♣ 2019.1.20. 일요일 출석부 ♣

라는 제목으로 올렸는데..

진중하게 금연하고 싶으시다면서 크로버를 달지 말아달라는 의견을 피력하신 분이 계시네요

크로버 대신에 하트를 달아달라는건지,

그냥 다 떼고, 출석부라고 쓰라는건지,

아니면 다른 분처럼 별모양을 달라는건지,

아니면, 출석부 제목에 특별한 양식이 있는건지,

내가 왜 이런걸 고민하고 있는건지도 잘 모르겠지만요. 제가 지금 금연을 장난으로 하는것도 아니고 말이죠. 

여러분 의견은 어떠신가요? 제가 단 제목 때문에 진중하게 금연하지 못하시겠다는 분이 많으시면, 앞으로 바꿔보도록 하겠습니다

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로