본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

감사합니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

감사합니다
작성자 항주 작성일 2019-01-07
조회수 4977 추천수 6
금연시작하고 도움을 많이 받았는데 적어도 한번은 감사의 글을 적고 싶어서요 .. 먼저 간단한 제소개... 전 중국에 20년째 사업차 나와있고요. 아시다시피 중국은 흡연의 천국이죠 아직도 싸우나 가서 탕속에서. 담배를 피우니까요 ..저는 아침먹기전에 우선커피 와 담배 3-4개 로 하루를 시작했었죠 2018년 9 월7일 제 왼쪽신장을 누님께 공여했는데. 아침 7시 수술시작인데 링거꽃고 6시까지 밖에나가서 담배피다 들어올 정도니 ,제가 얼마나 의지 박약인지 아시겠죠? 어째던 수술후 의사의 권유로 금연을 시작했고 전 (챔픽스 이런거는 공마에와서 처음들었습니다) 정말 죽을 맛이더군요 제가 길라잡이 공마에 어떻게 왔는지 기억도 나지않습니다. 어째던 하루에 50번이상 들어와서 글을 읽고 ,다시 맘을 잡고 했어요 , 특히 쌀집아저씨라는 분의 필력과 청주모임(?) 그리고 몇몇분은 정말 많은 도움이 되었어요. 67일만에 참다참다 다시피기로하고 , 두대를 피우고 집에들어가 습관적으로 공마에 글을 읽는데 정말 제 자신이 초라해지면서도 저같은 상황에서의 글들을 읽고 다시 시작하여 여기까지 왔습니다. 지금은 많이 편해졌습니다 만약 공마를 몰랐다면.... 그러니 새로 오시는 분들도 매일 꼭 힘 받아가시고요 절대로 포기하지 마시고요 아무 대가 없이. 맘을 전해주시는 분들께 다시한번 머리 숙여 감사드립니다. 한줄한줄 글이 별거 아닐수 있지만 그 글로 인해서 저는 인생 설계를 다시 할 수 있게 되었습니다. 평안한 하루 되세요

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로