본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

Re:길잡이 운영자님 요청 드릴게 있습니다. 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

Re:길잡이 운영자님 요청 드릴게 있습니다.
작성자 위즈 작성일 2018-12-20
조회수 4826 추천수 18

길잡이님께 쪽지라도 보내려던차에 마침 다른 분이 먼저 글을 올렸네요.

길잡이님,
공마에 불편/개선사항만 못 올리게 막을 게 아니라 분위기를 해치는 글들도
좀 제재를 해 주셔야지요.
어떻게 해야 하는지 모르시는 것으로 보여 조금 더 글을 보탤게요.
처음에는 댓글로 적당히 개입하시다가
이걸로도 부족하면 엄중한 경고를,
그래도 안 되면 글 강제삭제 및 회원자격 박탈 순으로 진행하시면 됩니다.
자율적으로 정화가 되지 않으면 관리자가 해 주셔야지 어쩌겠어요.
어찌 운영의 묘가 그렇게도 없으신지...
모니터링은 하고 계신지 궁금하네요.

그리고 tommy님 보세요.
주기적으로 한 번씩 나타나는 히스테리 증상들..
알고 썼는지, 모르고 썼는지 모르겠지만, '님들아' 이 말은 반말입니다.
다수가 보는 공간에서 적어도 이런 말은 삼가셔야지요.. 보기가 많이 불편합니다.
이렇게 분탕질 해 놓고서는 며칠 후  나타나 생각해 보니 생각이 짧았었다느니, 잘못했다느니 하고선
또다시 반복되는 어리석음..
이제 이 지겨운 도돌이표 그만 찍었으면 좋겠어요.
엊그게 '쌀집'님도 댓글에 다셨듯이.. 이번이 벌써 세 번째입니다. 아시는지요?
이게 자제가 되지 않으면..
본인의 금연과 님께서 그렇게 우려하시는 '후배'님들의 금연을 위해서 차라리 님이 공마를 떠나는 게 더 도움이 될 거라 생각되는데, 이런 생각은 안 해 보셨는지요?
님께서 그렇게 아끼는 '후배'님들이 그런 되도 않은 반말에 어줍잖은 충고를 듣고 열 받아서 금연이 잘 되겠어요?

제발 이번에는 심각하게 고민하고 반성해 보시기 바라며, 다시는 이런 일 없었으면 하는 마음에 진심을 담아 이 글 남깁니다.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로