본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

우~~와~~~12월12일 이네요...ㅋ 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

우~~와~~~12월12일 이네요...ㅋ
작성자 붕빠2 작성일 2018-12-12
조회수 3992 추천수 5

공마에 글을 하나 쓰고 싶은데...
글을 쓸 내용은 한개도 없고...출석부는 만들어져 있기에...
출석이나 하려고 출석부를 보다보니...
오늘의 일자가12월12일 이네요...

우장산 님 !!!
2주년 달성을 축하드려요 !!!
바쁜 일정이 정리되면, 제가 연락드리도록 하겠습니당~~~
관운장님, 위즈님 과 만나서 편갈라...당구 함 치셔야죠 !!!

주인장님!!!
12월15일이 5주년이지 ???
자네도 축하한다~~~

저는 12월 23일이 만 4주년 입니당...ㅋㅋ
2015년 1월1일 담배값 인상에 맞추어 금연을 하려다가...
제 성격상 1월1일에 시작하면, 하루도 못가서 실패할 것 같아...
12월에 미리 시작해서...
몇번 실패를 하더라도...
2015년 1월1일에는 담배를 피우지 말아야지 하는 맘으로 시작했었는데...
10여일만 지나면 4주년이 됩니다...

허~~~허~~~참~~~
내가 금연을 할 줄이야....ㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로