본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

Re:TOMMY님은 글 작성 그만하시기 바랍니다 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

Re:TOMMY님은 글 작성 그만하시기 바랍니다
작성자 위즈 작성일 2018-09-11
조회수 4404 추천수 23

혹시 내가 뭘 오해하고 있는 게 있나 싶어 좀 전에 어제, 그제 두 분이 쓴 글/댓글 모두 새로 읽어봤습니다... ;;
다른 분들처럼, 저 역시도 tommy님이 왜그렇게 민감하게 받아들이셨는 그 이유를 (정말로) 모르겠어요. ㅠ
제가 행간에서 뭘 놓쳤는지, 붓다님의 어떤 글에 심하게 마음 상했다는 건 알겠는데, 그게 무엇인지..
이 부분은 tommy님이 다시 한번 천천히 돌아봐 주세요. (쪽지로 주고 받은 글도 없었다면서요...)

각설하고, 어쨌거나 오늘 다시 보다 보니 저도 댓글이 일부 과한 면이 있었습니다.
이 부분은 제가 사과드릴게요. (굳이 핑계(?ㅎㅎ)를 대자면 : 어제 간만에 술을 한 잔 한 영향도.... ^^;;)

배드마몬님, 공마에서 글 작성을 하지 말라는 것은 산 입에 거미줄 치라는 거와 같으니 거두어주세요~
그리고 tommy님도 공마엔 계속 나오세요.
이곳에서 금연보다 더 중한 게 어딨겠어요... 무슨일이 있어도 금연은 계속 이어가야 하잖아요.

그리고 앞으로는 한 호흡 쉬면서 조금만 천천히, 조금은 여유롭게 가기로해요.

여전히 tommy님을 응원하고픈 위즈가..

(댓글 글자수 제한 쬐금만 더 늘려주세효.효.효...!! ㅠ)

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로