본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

230 일의 즈음의 소감,,,(배꼽 때냄새,,,ㅋㅋㅋ) 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

230 일의 즈음의 소감,,,(배꼽 때냄새,,,ㅋㅋㅋ)
작성자 분홍색폐 작성일 2018-03-23
조회수 6198 추천수 5

원래 소심한 성격 에이형이라 금연 노하우 글을 자주 올리지 못합니다...
금연의 좋은점 한개만 올립니다....

좀 우스운 얘기지만,,, 어린시절 수시로 배꼽 때 추출(?) 하려다 진물나고 ,,배아퍼서
죽을듯이 아픈 기억이있습니다...

그기억이 요즘 갑자기 생각난게...
담배필때 가끔 배꼽 때  벗겨서 냄새맡아보면,,,,하,,,,쿠린내(죄송요 ㅠㅠ)

신기한게 요즘 230일즈음 배꼽떄 자체가 없음 ...ㅋㅋ
그리고 좋은게 또있어요

댐배필때도 치과에 정기적으로 치석제거 하러댕겼거든요...
저번달 하순경에 치과에 갔더니...

사장님..치석이없어요.... 담에 오세요....ㅋㅋㅋ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로