본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

서른날의 의미 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

서른날의 의미
작성자 쌀집아저씨 작성일 2018-01-06
조회수 4597 추천수 6
일팔둥이님들 힘드시지요?
주말엔 오가는 분들도 많지 않아요.
이럴땐 추천글이나 특정공마님 글을 주~욱 읽어보시면 좋습니다.

절실함에 대해서는 넘어가지요.
여기까지 오신분들이라면야............
쌩금이 젤 좋긴 하지만 그것으로만 성공하기는 엄청 어렵습니다.
한두번 실패하셨다면 약물의 도움을 받길 바래요.
님의 의지가 약한게 아니라 그만큼 중독이 심한겁니다.

마인드컨트롤은 정답이 없어요.
각자에게 가장 효과적인것.
난 피우면 심장에 칼을 꽂아버리겠다.
이건 악마다. 귀신이다.
이건 헤어진 옛연인이다...어느것이든 상관없어요.
내게 맞는 것을 잘 모르겠다는 분....남의 글에서 찾아보세요.

백명이 시작해서 한달후 13명 남습니다.
그중 10명이 11개월내에 다시 사라지고,  1년후 3명이 남습니다.
금연, 절대 쉽지 않습니다. 하지만 성공하는 사람들이 있어요.
여기서 매일 출석하고 댓글을 달아주는 분들이 그런 분들입니다.
왜 님이라고 못하겠습니까.
이제 지긋지긋한 자기비하에서 벗어나세요. 
할수 있습니다.

금연, 단지 담배만 끊는 것이 아닙니다.
무조건 한달은 버텨보세요. 그땐 생각이 달라질겁니다.
한달후엔 뭐라 안할께요.
화이팅입니다!!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로