본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

확실히 끊는방법... 100% 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

확실히 끊는방법... 100%
작성자 최재식 작성일 2014-02-15
조회수 7154 추천수 9
1.지금 피우세요. 단, 물통을 준비해서 꽁초는 거기다
버리세요.
2. 20개비 이상은 넣어야 진국? 이 됩니다.
3. 침도 뱉고, 가래도 뱉으세요. 참 쉽죠~~~잉.
4. 이제 끝!금연시계 맞추세요. 그리고 시간나는대로
물통을 흔들어 주세요. 아주 뜨겁게~~~^^
5. 금연한지 30분 지났나요? 피고 싶으세요?ㅋㅋ
6. 괜찮아요. 피셔도... 근데 의지가 약하시네요.ㅠㅠ
7. 아까 물통있죠. 열어서 코로 냄새를 맡으세요.
아주 깊게~~~어떠세요? 좋던가요?
8. 그 냄새 쥑이죠? 바로 지금까지 님의 입에서 나는 냄새
였어요. 옷에서 나는 냄새였어요.
9.피고싶을때 반복해보세요. 담배 피는 욕구의 시간이
길어집니다.
10.수고하셨어요. 마지막으로 길라잡이 방문을 수시로
하시고, 정보공유도 하시고, 해보세요^^
Ps. 그래도 못 끊겠다. 에궁~~더럽지만 아까우니 물통
에 있던거 밥 말아 드세요.... 쩝.
더럽죠? 그게 담배의 본색이여요. 그러니 참으세요.
그럼 달콤한키스의 맛을 잊지 못할거예요.

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로