본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

추천글보기

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

추천글보기

체험 및 비법게시판에서 5회 이상 추천 받은 글을 모았습니다.

담배맛을 잊고싶다면? 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

담배맛을 잊고싶다면?
작성자 이현우 작성일 2008-11-26
조회수 8684 추천수 10
의학적으로 밝혀진바없습니다 all 제 생각입니다 ㅎㅎ   금연하다보면 가끔 담배와 함께 했던 추억속으로 빠질때가 가끔있습니다     그럼 저는 " 또 악마가 속삭이는군! 난 네놈에게 넘어가지 않는다 에베베벱베 " 억지로 참으려니 너무 힘들더군요 ㅡㅡ;;;                          그래서 현실이 아닌 가상으로 담배를 피기로했습니다 옛날에 피던 그맛을 찾아서 느꼈습니다 아!!!!!!!!!!!! 죽이더군요 ㅜㅜ  그다음부터는 재미를 붙혀서 담배생각이 날때마다 이짓을 반복햇습니다 근데 희안하게 점점 맛에대한 기억이 조금씩 조금씩 약해지면서 이제는 거의 백프로 안난다고 할수 있을정도입니다    글을 열심히 쓰기는 했는데 읽어보니 미친넘같네요 ㅡㅡ;;;;;      과정은 좀 이상하지만 결과는 있었으니 해보실분은 한반 해보심이어떨지 감히 추천해드립니다  그리고 혹 의학적으로 내가 잘못된짓을 한거라면 말씀해주세요 ㅎㅎ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로