본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

오랜만에 와보니 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

오랜만에 와보니
작성자 연진서진아빠 작성일 2019-03-20
조회수 1659 추천수 0

오랜만에 금연길라잡이에 와보니

시골영감이 서울에 가서 헤매는 듯한 기분입니다.

아이디와 비번을 다섯번씩이나 틀려 스마트폰으로 인증을 받으려해도

마음처럼 되지않고

결국 금연길라잡이 님들의 도움으로 임시 비밀번호 받고

그리고 워낙 오래전 가입했던지라 핸드폰 인증도 되지 않을 거라는 말에

개인정보에 들어가 핸드폰 인증도 새롭게 했네요.

제가 금연을 시작한 날이 2011년 2월 25일이었네요.

처음에 참 치열하게 금단현상과 씨름을 했는데.......

당시 함께 했던 분들이 문득 떠오릅니다.

많은 도움을 받으며 함께 하루하루 즐겁게 생활했었는데 말이죠.

제가 이렇게 오랜만에 들어왔는데 그분들 역시 이곳을 잊고 지내시겠죠.

시작할 당시의 치열함도 이제는 추억으로 되새김질 합니다.

처음 금연할 당시 많이 허전하고 많이 힘들고 많이 아프고(금단현상으로 많이 아팠음)

많이 갈등하고 했던 것들.....이젠 편안한 세월입니다.

8년, 금방 지나갔네요.

제 닉네임의 연진이와 서진이 두 딸도 초등학생에서 고2와 중3으로 성장했으니....세월 참 빠릅니다.

오늘 오랜만에 금연길라잡이 공마에 들른 김에 몇 자 남깁니다.
함께 하셨던 분들 여전히 평금 실천하고 계시리라 봅니다.
그리고 새롭게 금연을 시작하는 분들 조금만 참으면 깨끗한 세상을 만나실 수 있습니다.
인내하세요. 암것도 아닙니다.
홧팅!!!!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로