본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

아즉도 담배 피는 사람 잇음까??? 헐 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

아즉도 담배 피는 사람 잇음까??? 헐
작성자 그때제임스 작성일 2018-09-17
조회수 685 추천수 0

입에서 응가 냄새 나지... 몸에서 노인네 냄새 나지.. 침 아무데나 막 뱉어서 역겹지..꽁초 아무데나 버리지... 에잇...이 우유부단한 사람들..그걸 한 방에 딱 못 짜르고..요즘에 담배 보니까 오만 혐오 사진으로 도배되었던데 그래도 피다니 독종들..헐...

많이들 피세요...뭐 자기 죽지 나 죽나.... 이 시간에도 한 대만 해볼까? 내가 10년 유지할 수 있을까 고민하시는 분들...그거 고민하면 집니다. 그냥 죽을 각오로 버텨야죠...

아놔 그 문장이 갑작 생각나네요..살벌했던 제 금연 각오 문장 [ 심장에 칼 한 자루 꽂아 놓고 금연]

그리고 모처럼 왔으니 자랑질도 해야죠... 해병대 복무중인 아들이 어제 휴일날 지 엄마랑 통화하면서 아빠의 그 멋진 어깨와 손 아귀 힘이 부럽다고 어깨는 제대하기전 완성하고 아귀 힘은 짧은 시간에 안되니까 제대하고 다시 클라이밍 한다고 하네요(3개월 시켜서 군대 보냄요) 험험....나이 50을 넘겻는데도 아즉도 아들이 아빠의 체력을 부러워 합니다용 험함...요즘도 늘 하던 감량..다시 빡세게 하고 있습니다. 운동도 그렇고요... 쿄쿄쿄....뭐 평생 생활이죠...

운동도 열심히 하자는 얘기입니다. 금연만 해서는 부족하죠...저 2년 전에 손가락 인대 수술 받을때..간호사가 한 손에 제 팔뚝을 다 못 잡아서 할 수 없이 사타구니에서 피 뽑았습니다... 흠흠...쓸만하쥬? ㅋㅋ

제일 우측에 있는 녀석이 큰 녀석입니다. 벌써 담 달이면 상병이네요...대한 민국 해병대 제 1 상륙 사단에서 복무중이고요... 현재는 3개월 백령도 파견 나가 있습니다. 11월에 원대 복귀합니다. 

Once Marines Always Marines...........   A Few Good Man !!!

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로