본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 주메뉴로 바로가기

체험 및 비법전수

페이스북 트위터 카카오스토리 링크복사

체험 및 비법전수 (금연비법 및 감명 깊은 글은 추천을 통해 추천글 보기로 이동됩니다.)금연아이콘 소개

금연에 도움이 되는 다양한 의견을 자유롭게 공유할 수 있습니다.

* 저속한 표현, 타인의 명예훼손, 상업성, 불 건전한 내용의 게시글을 게시할 경우
임의로 삭제될 수 있으며 금연길라잡이 서비스 이용에 불이익이 갈 수 있음을 알려드립니다.

* 커뮤니티 글을 제외한 기타 문의글은 온라인상담실 또는 홈페이지 문의 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

※ 로그인 시 게시글을 작성하실 수 있습니다.

골통같이 피웟던 담배, 금연 34일째라니 상세 페이지

제목, 작성자, 작성일, 조회수, 추천수, 내용 정보를 제공합니다.

골통같이 피웟던 담배, 금연 34일째라니
작성자 김정욱 작성일 2008-01-03
조회수 17029 추천수 0
안녕하세요.. 금길 횐님들 일단.. 금연 쭉!~ 평생하시길 바라구요. 새해 福 마니 받으십시요. 저는 담밸 정말 개념없이(?) 골통 같이 피워왔습니다. 그동안에 금연 시도 한적은 고작 한 두번 뿐 이엇는데 작심삼일이 멈니까.. 하루가 멀다하고 실패 햇지요. 그런데 새해 되기전 끊엇던 담배 오늘부로 34일 됏습니다. 그동안에 위기가 참 많앗엇지만 그냥 꾹 참고 제맘을 달래고달래고 온갖 인내심으로 여기까지 왓네요. 남들은 금연클리닉이니 폐치니 겸엄해서 생활 하시는거 같은데요. 앞으로도 쭉 혼자서 헤쳐 갈겁니다 ㅎㅎ 여기 금길와서 횐님들 좋은공감글&댓글들이 최고의 금연폐치 인거 같습니다. 참 고맙게 생각합니다..^^ 우리 횐님들 끝까이 기분좋게 금연 하시길 빌게습니다. 어라 저는 왜 열쇠없죠? 한달되면 열쇠 한개 안주나요? ㅎㅎ

전체댓글수 0

페이지만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인
금연상담 카카오
상단으로 이동

상단으로